|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
12/12/2019 |
Data da última atualização: |
13/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PFEIFER, L. F. M.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. S.; POTIENS, J. R. |
Afiliação: |
LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO; Jair Sábio Oliveira Júnior, BIONORTE; José Roberto Potiens, Seleon Biotecnologia. |
Título: |
Effect of sperm kinematics and size of follicle at ovulation onpregnancy rate after timed AI of beef cows. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Reproduction Science, v. 201, p. 55-62, 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.anireprosci.2018.12.009 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objectives of this study were to evaluate whether the diameter of the preovulatory follicleand the post-thaw sperm kinematics are factors that affect successful establishment of a preg-nancy after timed AI (TAI) of postpartum beef cows. |
Palavras-Chave: |
Fertilization. |
Thesaurus Nal: |
Beef; Conception. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00869naa a2200193 a 4500 001 2116818 005 2019-12-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.anireprosci.2018.12.009$2DOI 100 1 $aPFEIFER, L. F. M. 245 $aEffect of sperm kinematics and size of follicle at ovulation onpregnancy rate after timed AI of beef cows.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe objectives of this study were to evaluate whether the diameter of the preovulatory follicleand the post-thaw sperm kinematics are factors that affect successful establishment of a preg-nancy after timed AI (TAI) of postpartum beef cows. 650 $aBeef 650 $aConception 653 $aFertilization 700 1 $aOLIVEIRA JÚNIOR, J. S. 700 1 $aPOTIENS, J. R. 773 $tAnimal Reproduction Science$gv. 201, p. 55-62, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Formulação de bebida láctea fermentada probiótica: estudos preliminares. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 244. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
6. | | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1986. 20 p. (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Boletim de pesquisa, 2). Trabalho apresentado no 1o. Simpósio do Trópico Úmido, 1984, Belém, PA.Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
7. | | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 127-132. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 127-132. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
9. | | ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. Desenvolvimento de queijo minas em miniatura para análises microbiológicas. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|